1 - Fabio Valla
Eureka '83

Commentaires

Time Out 24/11/2015, 14:13

Sei partite, sei vittorie: continua il percorso netto dei campioni in carica. Sul terreno del Time Out di via Scialoja l'avversario è l'Eureka '83 e il team di capitan Denis Costanza inizia il match in costante proiezione offensiva, entra in area diverse volte già nei primi minuti, ma sblocca il risultato con un tiro di Nobile da lunghissima distanza dopo una decina di minuti. La premiata ditta Giuseppe & Nunzio Messineo produce presto il raddoppio: filtrante del primo a favorire il tocco vincente davanti al portiere avversario del secondo. L'Eureka soffre ma non ci sta a far da spettatore: Lofino accorcia le distanze al 15', al culmine di un'azione caparbia conclusa in maniera vincente dopo aver vinto due contrasti. La rete però invece di galvanizzare Alessandro di Gangi & Co., provoca la reazione immediata dei padroni di casa: Costanza prima si mette in proprio e, saltati due avversari in area di rigore ristabilisce le distanze (3-1 al 17'), poi finalizza un'azione corale appena un minuto dopo. Nel finale di primo tempo, Bettiga sfrutta l'eccessiva libertà concessagli dalla difesa avversaria e mette a segno la quinta rete. Nel secondo tempo l'A.C. Picchia va a segno ancora dopo sei minuti, con Giuseppe Messineo che finalizza un'azione di contropiede, poi controlla la partita senza correre più rischi.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.