9 - Marco Saccotelli
B 2

Commentaires

Time Out 01/12/2015, 09:42

Partenza sfortunata del Barracuda che va subito in svantaggio con un autogol e un minuto va vicino al pareggio ma viene fermato dal palo. L'1-1 arriva comunque al 7' con Spica che riceve palla da calcio d'angolo e insacca al volo. Al 10' di nuovo in vantaggio l'Atletico San Paolo grazie a Sacotelli che rifinisce l'uno-due con Trevisan. Podda pareggia subito dopo con un tiro al volo ricevendo un cross da sinistra. Al 15' Colletti servito solo in area porta nuovamente il San Paolo. 4-2 di Petridi su cross ricevuto dal primo calcio di punizione della gara al 20'. Nel secondo tempo il Barracuda prova a fare la partita per ridurre lo svantaggio: Podda riceve spalle alla porta, si gira e calcia in rete il gol del 4-3, poi sciupa più occasioni anche grazie agli interventi di Alforno. Al 12' Saccotelli ristabilisce le distanze con una spettacolare rovesciata. Accorcia ancora Hirach con un tiro preciso da fuori area. Ultima chanche per il Barracuda ma Nicotra salva sulla linea.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.