1 - Ionut Ionescu
FC Romania 2015

Commentaires

Time Out 22/01/2016, 14:38

Gran partita tra FC Romania 2015 e Atletico Passatella sul terreno del Servais: proprio come all'andata la squadra di Emilian Marcu la spunta di misura e continua il testa a testa con l'Industrial Service in vetta al girone Uruguay. Eppure il primo tempo è tutto di marca biancorossa: pressing a tutto campo e freddezza sotto porta sono gli ingredienti che permettono all'Atletico di andare al riposo in vantaggio per 2-0 grazie a una doppietta di capitan Minuto. Nella seconda frazione tutto si ribalta nell'arco di 6 minuti: gli ospiti partono fortissimo e vanno a segno con Achirilei, Carp e Grozos. Per i restanti 20 minuti si assiste ad un match divertente, corretto, e con molte occasioni da goal da entrambe le parti. La più clamorosa a due minuti dal termine: gran botta di Matteucci e miracolo del sempre bravo Ionescu.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.