RI.E.D.I.
B 4

Commentaires

Time Out 28/01/2016, 09:13

Match di straordinaria intensità è qualità tecnica al Servais tra due compagini che si giocavano il primo posto nel primo raggruppamento di Serie A: continui capovolgimenti di risultato, ritmo altissimo fin dalle prime battute e un'infinità di occasioni da gol. Il primo gol della partita fa presagire una serata spettacolare: lancio di Adi per Micu che stoppa e in rovesciata trafigge l'incolpevole Santoro. Il primo tempo si chiude sul 5-5, con i portieri protagonisti di ottimi interventi. Nella ripresa il Ri.e.d.i riesce a trovare un vantaggio più largo portandosi con un parziale di 10 a 7, grazie alla doppietta di Gianluca Ongari ma nel finale deve difendersi dal ritorno del Pal Team che all'ultimo minuto riesce a portarsi ad una sola lunghezza. I campioni in carica riescono comunque a conservare il vantaggio minimo: entrambe le formazioni saranno sicuramente protagoniste fino alla fine del campionato.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.