1 - Alessandro Senese
Armata Rozza

Commentaires

Time Out 02/05/2016, 08:49

Partita molto equilibrata e combattuta, caratterizzata da un primo tempo su ritmi bassi e da una ripresa scoppiettante: si porta in vantaggio l'Armata Rozza con un bel pallonetto sul portiere del capitano Christian Gabriele che si stampa sul palo e trova la deviazione sfortunata dell'accorrente difensore. La prima frazione termina quindi con il vantaggio per 1-0 della Armata Rozza. Nella ripresa i padroni di casa consolidano il vantaggio con Testa che è lesto a spingere in rete una sua conclusione finita sulla traversa anticipando il portiere avversario. A questo punto reagisce rabbiosamente la Pasticceria Zichella che in un minuto raggiunge il pareggio con le reti in sequenza di Siragusano e D'Accriscio. Il pareggio sembra accontentare entrambe le squadre ma ad un minuto dal termine un tiro da fuori area di D'Accriscio trova impreparato il portiere sul primo palo ed entra in porta, concretizzando una rimonta impensabile sullo 0-2.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.