B 3
1 - Matteo Gentile

Commentaires

Time Out 25/05/2016, 09:41

Nel primo tempo cominciano meglio gli Zingari, che vanno in gol con un gran tiro dalla distanza di Michele Pandiscia e un bel contropiede di Vasco. I Rinco Boys entrano in partita e sfiorano per due volte il gol con Pilan e Lucifero, fermati entrambi dalle belle parate di Gentile. Nel mezzo anche una buona occasione per Vasco, fermato questa volta dal portiere dei Rinco Boys Cherasco. Sul finire del tempo gli Zingari creano lo strappo più importante della partita: prima segna Pandiscia che devia in rete di prima un assist da calcio d'angolo, poi Giorello che chiude il primo tempo sul 4 a 0. Nel secondo tempo i Rinco iniziano bene ma ancora un gran tiro dalla distanza di Pandiscia (tripletta e migliore in campo) si insacca nella porta di Cherasco. Nicoli riesce finalmente a segnare meritatamente il gol della bandiera per gli ospiti, ma ancora Giorello chiude virtualmente la partita. Nel finale un gol per parte, ancora di Vasco per gli Zingari, di Pilan per i Rinco Boys.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.