Daniel Staicu
GS Piazza

Commentaires

Time Out 15/03/2016, 09:18

Partita molto combattuta tra due squadre storiche del Time Out. Sembra partire meglio il Goodfellas con Nistor molto ispirato davanti a tenere in apprensione la difesa avversaria e con Manca molto brillante sulla fascia destra. Con il passare dei minuti però il Gs Piazza imbriglia le giocate degli avversari e si porta in vantaggio con Ponzetto. Il pareggio di Veronico è frutto di una bella giocata con tiro dal limite che, complice una deviazione leggera, trafigge il portiere avversario. Si arriva fino al 3-2 per il Gs Piazza grazie ad una bella rete di testa di Vetri ma a pochi minuti dal termine il pareggio di Francesco Mancusi sembra dare l'illusione che le emozioni siano finite. Proprio all'ultima azione il centravanti del Gs Piazza è solo davanti al portiere avversario, lo dribbla ma si defila troppo e vanifica la chiara occasione da rete che avrebbe significato il successo finale.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.