Arbitres
Mitch

Commentaires

Time Out 02/02/2017, 09:35

Gara divertente e movimentata al Servais tra Socio Batti 5 e Aurora San Gillio: la squadra ospite parte bene, giocando con scambi rapidi, veloci e precisi, tanto da passare in vantaggio dopo 4 minuti. Il Socio accusa il colpo e al minuto 8 subisce il raddoppio. Quando la partita sembra già aver preso una direzione chiara, a metà primo tempo Goi accorcia le distanze e la riapre. I giovani dell'Aurora perdono sicurezza e faticano a rendersi nuovamente pericolosi sotto porta, cresce invece la fiducia dei padroni di casa che nel finale di tempo sfiorano il pareggio, non riuscendo a capitalizzare un contropiede 3 contro 1 che si conclude con il pallone che centra il palo della porta dell'Aurora. La seconda frazione comincia con ritmi più lenti, il Socio prova a fare la partita cercando il pari, ma viene trafitto in contropiede due volte in due minuti, tra l'8' e il 9': ospiti in vantaggio 4-1. I giovani di San Gillio si rilassano e subiscono subito il 4-2, firmato Acri. Il veloce "socio", mantiene in partita i suoi ed accorcia le distanze a 10' dalla fine firmando la rete del momentaneo 3-4. L'assalto finale dei padroni di casa però non va a buon fine e la rete di Piazza, ultima della gara, chiude definitivamente i giochi.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.