07/11/2022 alle 20:04
Testa

Universidad de Navarra / Bera Bera Igartza

Ayer nuestras chicas de liga vasca jugaron contra Universidad de Navarra.
El berabera empezaba el partido liderando, con los ánimos muy arriba y no dejando casi jugar al equipo rival. Sin embargo, tras ganar el primer set las chicas se relajaban y las rivales se hacían cada vez más fuertes haciendo unos muy buenos saques y sacando del partido a las jugadoras (1-1).
En el tercer set, las locales seguían siendo imparables y el set volvía a caer de su parte, poniéndole las cosas muy difíciles a las chicas del bera bera. No solo por el juego sino por el pésimo arbitraje recibido.
Nuestras chicas no se iban a rendir tan facil, y tras una charla en el banquillo y dejando de lado el mal arbitraje que estábamos recibiendo ambos equipos, los ánimos volvían a ellas. Nos salía todo bien y ellas se relajaban, haciendo que los marcadores se igualasen (2-2).
Ambos equipos querían llevarse los 2 puntos, pero las de universidad de navarra estaban muy animadas y fallaban poco. No como las chicas del bera bera, que a pesar del igualado marcador, cometían más errores que hicieron que el partido cayese del lado de las locales. Sin embargo de las derrotas se aprende, así que a seguir trabajando!!! Beraberaaaaaa auuuhhh #ligavascafemenina #voleibol