LIGA OFA
07/09/2017 alle 01:58 · SERIE 2 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 2 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 1 - DIV A - LIGA OFA 2017
Testa

RESUMEN - SERIE 2 DIV B

-NUEVO LIDER-

La divisional de los domingos a media mañana se presenta con La Explosion y Mendez, ambos con grandes expectativas de consolidarse en la punta del campeonato; pero se llevan grandes sorpresas que hacen que los demás escoltas se pongan en disputa por el tan ansiado ascenso.

Mendez y Pelayo  llegaba a la jornada del domingo encabezando la tabla de posiciones, tras el empate de la última jornada y La Banda  como uno de los escoltas en búsqueda de la oportunidad de medirse ante el puntero. Un encuentro vibrante, intenso minuto a minuto, con mucho ida y vuelta, por partes bastante trabado con reiteradas faltas de ambos equipos, con un planteamiento interesante, desde el punto de vista del desgaste físico, ya que desde el primer minuto el partido se desarrollo intenso. Es en el segundo tiempo es cuando llegan los goles, el tanteador lo abre Sebastian Bandizan de La Banda a los 19 minutos adelantándose en el marcador . Mendez no regala minutos e intensifica su juego a través del Gaita Rañon y Gonzalo Olivera buscando el empate que llega a los 40 minutos del segundo tiempo. Ya con el marcador casi definido llega el héroe de la jornada para La Banda, Ignacio Pioli  aparece en la última jugada y de cabeza pone el 2-1 definitivo para poner a La Banda como único líder del Apertura con 15 pts.

La Explosión  comienza dominando pero cerrándose atrás, en un partido en el que no le salen las cosas y no encuentra la calma su  Dt les pide tranquilidad y no desesperarse. Pero La Rinconada no se queda y busca aprovechar los errores de La Explosión. En el segundo tiempo es cuando llegan la mayoría de los goles, tras la expulsión de jugadores de La Explosión dejándolo en inferioridad de jugadores, el primer tanto lo realiza Adrián Caballero de penal, que con ese gol fue el disparador para un resultado que nos deja a todos sorprendidos.  La Rinconada 4-0 que no se desespera y hace partido a los de arriba. El equipo albo ahora prepara el partido frente al hoy líder de la divisional.

Por su parte el elenco mirasol fue el que más aprovechó los resultados de esta fecha, ya que ganó por 4-0 al elenco de Zona 1. Un partido muy parejo en la primera mitad pero los mirasoles no desesperaron , mantuvieron el ritmo del partido y sacaron provecho de los errores de Zona 1 que no encontró su jugo. Quien abre el marcador es Damian Silvera que se puso el equipo al hombro para poder consolidar su juego. Ahora el aurinegro se enfrenta a Mendez con una oportunidad única de poder quedar cada vez más cerca del ascenso.

El equipo de La Magia, sigue consolidando su juego y sumó en lo que va del campeonato 13 pts. Un elenco de LA MAGIA liderado por Roman Mesones curiosamente comenzó perdiendo ante Dep. La Union pero enseguida supo revertir el resultado y ganando por un resultado abultado de 6-2. Los rojos ya piensan en Havre para buscar su lugar entre los tres primeros.