Arsenal Suceava
G 1

Commenti

Time Out 16/12/2015, 14:34

Partenza a razzo rei ragazzi della regione romena di Bucovina: Arsenal infatti già in vantaggio al minuto 4 con un missile di Valentin Nicolauescu che non lascia scampo al pur bravo numero uno del Givoletto Roby Labriola. I padroni di casa faticano a creare palle gol, nonostante Guzzino si dia un gran daffare, ma il centrocampo ospite esercita un pressing alto difficile da superare: la manovra del Givoletto risulta quindi troppo laboriosa. Dal canto suo l'Arsenal gestisce bene il pallone quando ne è in possesso, con Hitu, Valentin Nicolaescu e Carp in grande serata: ed è proprio quest'ultimo al minuto ventitré a raddoppiare, per lo 0-2 che chiude di fatto la prima parte di gara. Nella ripresa si attende la reazione del Givoletto, ma la retroguardia ospite, guidata in maniera impeccabile dalla coppia Cutas – Vasile Nicolaescu, non corre richi degni di nota; si assiste invece ad altre tre reti per i ragazzi di capitan Daniel Olarean, le mettono a segno Hari, Rostas e Hitu: tre punti importanti per l'Arsenal per continuare la scalata alla vetta del girone Brasile.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.