14 - Gabriele Tonello
Longobarda

Commenti

Time Out 04/02/2016, 09:42

Avvio di partita scintillante sul terreno dell'Olympic Collegno: al 9° la Longobarda sblocca il punteggio con Palmieri che salta anche il portiere e deposita in rete. La gioia per gli ospiti dura però pochi secondi: il missile all'incrocio dei pali di Surace vale l'immediato 1-1. Due minuti dopo lo stesso Surace concede il bis, rubando palla e andando a siglare il fulmineo sorpasso. A un minuto dal riposo è nuovamente parità grazie a Dellagaren che azzecca un bel diagonale rasoterra. Nella ripresa la Longobarda preme sull'acceleratore e costringe il Givoletto sulla difensiva; Scollo colpisce il palo con un colpo di testa, poi un salvataggio sulla linea evita la rete del 3-2, rimandata però solo di qualche minuto: Palmieri lasciato solo in area non fallisce l'occasione. A questo punto la Longobarda prova a gestire il risultato ma deve fare i conti con la reazione del Givoletto che preme alla ricerca del pareggio: il risultato rimane in bilico fino ai minuti finali, quando le marcature di Bonenti e Manzi mettono la parola fine alla contesa.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.