Data
Lun, 23/11/2015

Commenti

Time Out 24/11/2015, 15:22

"The big match", non c'è altro modo per definire l'incontro che si è disputato ieri sera al Chisola di Vinovo tra Atletico Via Parri e FC Romania 2015. Tante le azioni del primo tempo, ma due solo i gol, quelli di Pelazza per l'Atletico e di Glaschi per il Romania. L'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo e appena fa partire il cronometro Pelazza, direttamente dal dischetto di centro campo, tira in porta e segna portando il risultato sul 2 a 1. Segue il gol di capitan Guzzardi: 3-1 e i padroni di casa probabilmente a questo punto fanno l'errore di sentirsi i 3 punti in tasca. Il Romania 2015 rimane invece concentrato e gioca una seconda parte di gara da incorniciare: con cinque gol in rapida sequenza (due di Antoci, due di Glaschi e uno di Bulgaru) ribalta incredibilmente un risultato che sembrava già segnato e prosegue nel suo campionato di vertice.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.