Fabio Pelazza
G 2

Commenti

Time Out 01/03/2016, 10:19

Partita scoppiettante in quel di Vinovo tra Atletico Via Parri e Spartans: pronti via e sul calcio d'inizio Pelazza tira direttamente in porta e costringe il portiere ospite Morello alla respinta sul palo. Scampato il pericolo, gli Spartans partono a razzo e in dieci minuti segnano due gol in contropiede, prima con Moretti e poi con Corvaja. A questo punto si sveglia l'Atletico Via Parri, che nella seconda metà del primo tempo, prima sfiora il pari con Pappalepore, poi ribalta il risultato grazie alla doppietta di Pelazza (migliore in campo) e alla rete di rapina di Vincenzo Trovato, che ribadisce in rete una respinta del portiere avversario dopo un calcio di punizione ancora di Pelazza. Nel secondo tempo l'Atletico Via Parri riesce subito ad allungare con i gol di Di Nobile e ancora di Trovato. Gli Spartans non si arrendono e ritornano in partita con un altro gol di Moretti. A metà tempo però avviene la svolta finale, con Di Nobile che realizza il suo secondo gol e chiude la partita. Nel finale l'Atletico Via Parri segna ancora con Antonio Trovato e Pappalepore, chiudendo la partita sull'8 a 3.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.