Orange Bud
G 2

Commenti

Time Out 16/02/2016, 09:58

Gara molto equilibrata nella prima fra frazione di gioco, le due squadre si chiudono e non concedono nulla agli attacchi avversari per la prima metà della prima frazione. Un'incertezza del portiere ospite permette ai padroni di casa di passare in vantaggio: da qui inizia un autentico botta e risposta di reti, alcune tra l'altro anche di ottima fattura, il Magnitudo segna e Orange risponde. Si va avanti così fino al 4-3 per padroni di casa che vanno al riposo in vantaggio. Nella ripresa la squadra ospite "spegne" improvvisamente la luce, cala vistosamente permettendo al Magnitudo di prendere il largo trascinata da uno strepitoso Algostino che con due reti per tempo cala il poker. Nel finale trovare gloria anche il difensore Ferrari, che con un autentico slalom in mezzo al campo salta tre avversari compreso il portiere e deposita a porta vuota la rete del definitivo 8-4. Ottima prova del Magnitudo, secondo tempo da archiviare in fretta per Orange Bud.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.