Class Collection
G 3

Commenti

Time Out 23/02/2016, 09:38

Partita equilibratissima in via Carmagnola dove la Class collection ospita gli Amici della 38. Ospiti subito in vantaggio al primo minuto su un'ottima verticalizzazione. I padroni di casa sono colpiti a freddo, non riescono a riorganizzare la manovra tanto da subire il 2-0 ospite con doppietta di Plasencia Olivares. Il Class mette in campo il capitano Dabbene, il quale ottimamente posizionato in difesa blocca gli avversari permettendo ai suoi compagni una serie di ripartenze che sortiscono la rete del 2-1 su una bella triangolazione finalizzata da Ossati. Gli ospiti continuano ad avere in mano la gara tanto da portarsi nuovamente a due lunghezze di vantaggio. A pochi minuti dalla fine uno stupendo colpo di testa di Ossati riporta i padroni di casa in partita: la prima frazione si chiude sul 2-3. Nella ripresa le forze si equivalgono i padroni di casa le provano tutte ed alla fine con un altro triangolo perfetto permettono al solito Ossati di firmare la sua tripletta. Entrambe le compagini credono nella vittoria ed è un susseguirsi di contropiede, tanto da indurre il capitano ospite ad un fallo che gli costa la seconda ammonizione e la conseguente espulsione. Nei due minuti successivi succede poco, ma una volta ristabilita la parità numerica gli ospiti trovano il nuovo vantaggio. La Class Collection sente di poter trovare il pareggio e su un rimpallo vinto a centrocampo Ossati diventa uomo assist e serve a Dagnese Fabio il più comodo dei palloni da spingere a porta vuota. Nel finale entrambe le compagini raggiungono il bonus falli, ma entrambi non ne approfittano, i padroni di casa colpiscono la traversa, gli Amici hanno addirittura due occasioni: prima sparano la palla in tribuna, poi a pochi secondi dalla fine trovano i guantoni di D'Alessandro a negare loro la vittoria.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.