1 - luca scaglione
Pasticceria Zichella F.c.

Commenti

Time Out 20/01/2016, 11:07

Partono a razzo gli Zingari sul terreno amico del Mercadante e nei primi minuti vanno a segno con Barosso e con Antonio D'Elia, pregevole il suo colpo di tacco. La Pasticceria reagisce e prima colpisce un palo interno con Giuseppe Zichella, poi accorcia le distanze con Iocola. Allungano di nuovo gli Zingari con Michele D'Elia, ma gli ospiti vanno di nuovo in rete grazie a Crispo. Prima dell'intervallo però, Barosso direttamente su calcio di punizione consente ai suoi di andare al riposo con 2 lunghezze di vantaggio: 4-2. La ripresa con un “botta e risposta”; Siragusano accorcia le distanze, ma Pandiscia consente agli Zingari di allungare nuovamente con un colpo di testa su calcio d'angolo. La Pasticceria però non molla un centimetro e acciuffa il pareggio con la marcatura di D'Accriscio e con la splendida punizione di di Perri. Sulla spinta dell'entusiasmo la compagine di Simone Paschetta spinge ancora alla ricerca dei 3 punti, ma Siragusano spreca il match ball dal dischetto calciando fuori: finisce 5-5.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.