9 - Valerio Lo Verso
Zingari F.C.

Commenti

Time Out 16/03/2016, 14:16

Fulminea partenza degli Zingari sul terreno amico del Mercadante al cospetto dei campioni in carica della Pizzeria Dessì: Vasco sfiora la marcatura calciando alto da distanza ravvicinata, poi segna il gol del vantaggio. Nei minuti successivi la partita diventa equilibrata: prima Amodio sfiora il pari, mentre Pandiscia va vicino al 2 a 0 per gli Zingari. Sul finire del tempo però i padroni di casa accusano un blackout e la Pizzeria Dessì segna due gol, uno con Magnasco su punizione e l'altro con capitan Luca Dessì. A inizio secondo tempo la Pizzeria mette a segno un uno-due fulmineo, ancora con Magnasco e poi con un colpo di testa su cross proveniente dalla bandierina del corner di Sforza. Sul 4 a 1 la partita sembra chiusa ma la compagine di capitan Barbiera non si arrende e inizia a premere guadagnando metri nella metà campo avversaria: gli attacchi portano al gol di Brunati. La Pizzeria Dessì sfiora il 5 a 2 colpendo un palo con Magnasco, gli Zingari invece raggiungono il meritato pareggio con due azioni fotocopia: su due calci d'angolo battuti rasoterra Barosso è lesto a insaccare entrambe le volte calciando di prima, mettendo la sua firma sullo spettacolare 4-4 finale.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.