FC Parri
G 2

Commenti

Raffaele Cece 01/12/2015, 12:24

Partita non giocata benissimo dal'FC PARRI ma la miglior qualità dei singoli e la grande determinazione del Capitano hanno fatto sì che il Parri portasse a casa il risultato. Ancora non completamente fuori dal momento difficile per via dei tanti infortuni e delle assenze il Parri torna alla vittoria e cercherà nel più breve tempo possibile di tornare nelle posizioni che gli competono!!!

Time Out 01/12/2015, 10:13

Primo tempo equilibrato: Rinco Boys subito in vantaggio con con Michelassi che devia in rete un pallone proveniente da calcio d'angolo. Pareggio immediato di Simonetti grazie alla veloce discesa sulla fascia di Ciamba. Al 14' Lucifero con un tiro dalla distanza riporta in vantaggio i Rinco. Un minuto dopo Rombolà pareggia rubando palla alla difesa. Tabasso chiude il primo tempo con una rete da distanza ravvicinata. Nel secondo tempo il Parri chiude gli avversari nella propria area di rigore: Ciamba da fuori area riesce a trovare il pareggio e subito dopo Simonetti con un colpo di testa sigla il sorpasso. Continua a pressare il Parri ma si oppongono sia il portiere Cherasco che i difensori dei Rinco e infine anche il palo. In contropiede accorcia Tabasso al 24'. Chiude l'incontro sul 6-4 Lucisano.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.