LIGA OFA
06/12/2017 às 02:06 · SERIE 2 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 2 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 1 - DIV A - LIGA OFA 2017
Cabeçalho

#RESUMEN - SERIE 2 DIV A

La jornada de los domingos a la mañana tuvo un empate a 4 entre Sudanca vs Estrella Roja, lo que hace que el campeonato se defina en la última jornada. En los demás cotejos, fue victoria de La Amistad y LA27 empató frente a Garibaldi.

El encuentro más atractivo de la fecha se producía en la cancha principal del Complejo La Coruña con un excelente marco de público en los que se respiraba ambiente de finalísima entre estos dos equipos. Ya a los 15 minutos de la primera mitad, aparecía el tanto de una de las figuras de la divisional y de Liga OFA Saúl Novo decretando el 1-0 para el equipo de la estrella luego de un gran centro de alguien que tiene una pegada excelente como lo es Marcelo Correa. Pocos minutos duró la alegría de Estrella Roja, porque Sudanca empata el match por intermedio de Maximiliano Bruno, jugador destacado de Sudanca que apareció en tres ocasiones lo que permite finalizar el primer tiempo en el marcador 3-1. En la segunda mitad, el entrenador de Sudanca hizo hincapié en la marca al hombre teniendo en cuenta la experiencia que tiene Estrella Roja en su plantel. Pero, el conjunto de la Estrella no cesaba e iba en busca de más y es así que aparece el gol más lindo de toda la jornada de domingo una chilena perfecta de Sergio Muriel permite el 4-3 de Estrella Roja. En los últimos minutos del partido, llega el gol de Maximiliano Bourdieu para Sudanca decretando el empate final. Un empate que suma para ambos equipos y a primera impresión se denota que habría finales por el campeonato anual. En resumen, partidazo de los que quedan para recordar.

Garibaldi empató un partido trascendental frente a LA27 con un resultado de 2-2.Los goles del conjunto italiano fueron de Gonzalo Novegil y Fernando Caballero .Fue otro partido para el infarto, en el cual los tres puntos se los podía haber llevado cualquiera de los dos equipos. El empate para el elenco de Malvín Norte lo decreta John Luna y Alexis Rua, las dos figuras de La 27 que siempre están presentes en el marcador. En este encuentro se vio una mejoría en el rendimiento de LA27 en comparación al partido frente a Águilas. En tanto,  el equipo de Garibaldi tuvo figuras destacadas como lo fueron Claudio Rodríguez y Santiago Lacava. Actualmente, el equipo de LA27 quedó ubicado en la tercera posición con 16 pts, mientras que Garibaldi sumo 14 pts en la quinta ubicación.

La Amistad se impuso a Imperio por 2-1. Un encuentro en el cual, tuvo como protagonista al equipo de La Amistad haciéndose fuerte en el juego colectivo y en la velocidad de su plantel. Los goles de La Amistad fueron de Matías Areco y un gol en contra de Imperio. Mientras tanto, el único gol de los azules fue de Bryan Rivero. Con este resultado, Imperio no sumó unidades y se ubica en la novena posición con solamente 3 pts, mientras que La Amistad está ubicado en la cuarta posición con 15 pts.