LIGA OFA
13/12/2017 às 00:24 · SERIE 2 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 2 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV A - LIGA OFA 2017, SERIE 3 - DIV B - LIGA OFA 2017, SERIE 1 - DIV A - LIGA OFA 2017
Cabeçalho

#RESUMEN - SERIE 1 DIV A: SPORTING CLUB CAMPEÓN CLAUSURA

La divisional de los sábados a la tarde ya tiene un nuevo campeón del Torneo Clausura, Sporting Club. El equipo violeta culmina un campeonato que lo tuvo como protagonista finalizando líder absoluto de la divisional con 22 pts.

Con goles de Richard Huamani, Michel Barreiro, Rodrigo Gómez y Lucas Cascallares, Sporting se consagró como nuevo campeón del Torneo Clausura, clasificando así a lo que es la gran final por el torneo anual. En un festival de goles, el encuentro comenzó con un equipo violeta ansioso por llevarse la victoria, tan así que tuvo más de diez ocasiones de gol en el primer tiempo. Brian Núñez llevaba la bandera del ataque no pudiendo concretar las llegadas claras de Sporting. Pero fue en la segunda mitad donde se abrió el marcador. Michel Barreiro, fue el jugador destacado de Sporting y resaltó que se cumplió un objetivo y que es un paso más que permite a Sporting ir rumbo al título anual, el joven atacante destacó que el equipo ya se prepara para la final ante Messina. A su vez, El Galpón basaba su juego en pases en profundidad para sus delanteros que fueron los que llegaron al arco de Sporting, de la mano de Gabriel López y Federico Juárez, quienes en lo personal finalizan un gran año a nivel individual. El Galpón, finalizó en la sexta posición con 7 pts.

El encuentro disputado en la cancha principal del Complejo La Coruña, tuvo como protagonistas a los equipos de El Verde De La Comercial vs Atlético Boston. Donde fue victoria del equipo de Boston con goles de Leonardo Ribero, Andrés González y Diego Quinteros finalizando así en la tercera posición con 12 pts. Una campaña de Atlético Boston que tuvo sobresaltos a nivel individual y colectivo pasando por varios momentos en el año. Yendo al partido, los dos equipos mostraron un juego vibrante pero por varios momentos hubo un juego pausado teniendo muchas ocasiones de pelota quieta para ambos elencos. Pese a las bajas de El Verde De La Comercial, supo capitalizar su vistoso juego dentro del terreno de juego y una vez más quien se destacó dentro de la oncena de El Verde De La Comercial fue Leonardo Pereyra.