LIGA OFA
24/10/2018 às 15:08 · SERIE 1 DIV A - F11 LIGA OFA, SERIE 2 DIV A - F11 LIGA OFA, SERIE 2 DIV B - F11 LIGA OFA, LIGA OFA F7 DIV A 2018, LIGA OFA TORNEO F7- DOM, LIGA OFA TORNEO F7 - SAB 2018
Cabeçalho

EL RESUMEN DE F11

RESUMEN

SERIE 2 DIV A

Comenzó el Clausura y con ello, las nuevas energías puestas en lo que puede ser un segundo semestre infartarte, los ganadores de la primera fecha fueron los siguientes equipos: Costa De Oro, Estrella Roja, La Leyenda y Club Atlético La Base.

La primera fecha tuvo como atractivo el clásico entre Estrella Roja vs LA27 donde el equipo histórico, actual Campeón De Campeones se recompuso y volvió a la victoria de la mano de sus figuras Saúl Novo, Marcelo Correa y Emanuel Robales quienes marcaron para el equipo. Mientras tanto, el equipo de LA27 estuvo de estreno de sus nuevas indumentarias blancas con un atractivo diseño. Fue un encuentro de mucha dinámica donde ambos equipos apostaron a su lado ofensivo.

Sin embargo, el equipo campeón del Torneo Apertura sigue en su buen momento y esta vez derroto a Galgos por 4-2 en un encuentro en donde fue más a nivel ofensivo el equipo de La Leyenda pero que Galgos tuvo con qué. Algunas lesiones de sus jugadores más importantes se hicieron notar ya que Cristian Pereyra, el hombre gol de Galgos se retiro con una molestia cuando iban algunos minutos de la primera mitad. Daniel Garmendia fue uno de los jugadores destacados del partido ya que anoto dos goles para su equipo mientras que en Galgos, Martin Magallanes fue el hombre gol.

Sudanca cayó derrotado ante La Base por 2-1, un encuentro que estuvo caracterizado por la intensidad que le dieron sus planteles para atacarse el uno al otro. El partido en líneas generales se definió por detalles los cuales La Base supo aprovechar ciertos espacios que Sudanca dejo relegados en la última línea de juego. Santiago Arce fue uno de los jugadores que estuvo presente en el marcador por parte de La Base, mientras que por Sudanca el único tanto lo decreto Nicolás Muñoz.

El equipo dirigido por Román Messones comenzó de buena manera el Clausura siendo contundente en el juego y en el marcador ya que se impuso 3-0 ante Plaza Fuerte, un rival de jerarquía. Nicolás Sosa, estuvo presente en el marcador para darle una alegría a un equipo que intentara cambiar su  imagen con respecto al Torneo Apertura pero que fue campeón el año pasado de su serie.

En la cancha 5 de Complejo La Coruña, Garibaldi y La Amistad no se sacaron diferencias. En los primeros minutos fue La Amistad que propuso su juego vertical y de ataque hacia el área rival. Mientras que los dos goles de entrada a Garibaldi los costo asimilar para que luego en la segunda mitad llegaran los goles y el empate. Cabe destacar que Garibaldi tuvo un arquero improvisado lo cual eso pudo haber sido un factor importante en este empate.

SERIE 2 DIV B

La tabla arroja a los primeros punteros del campeonato que se asemeja a quienes ganaron los encuentros y suman de a tres. Los ganadores de la primera fecha fueron: Méndez y Pelayo, Artilleros e Imperio.

El campeón Méndez y Pelayo revalida el titulo con una goleada 12 a 0. Un resultado impactante que se da muy poco dentro de Liga OFA. Con un equipo sólido en todas las líneas y que atraviesa por su mejor momento futbolístico teniendo a Gonzalo Olivera como pilar fundamental de los goles y también a Rodrigo Rañon que se destaca no solo por su cuota goleadora sino que también por su distribución dentro del campo de juego. Victoria más que motivante para el equipo del barrio de Villa Española.

Por su parte, el elenco de Imperio se impuso sorpresivamente a THC por 4-2 en un encuentro que tuvo al gol como principal atractivo. Imperio es uno de esos equipos que se caracterizan por ser aguerridos y no dar ninguna pelota por perdida. Con este resultado, el equipo de Imperio se coloca entre las primeras ubicaciones mientras que THC aun no puede sumar de a tres.

Dos de los equipos que son la revelación del campeonato empataron 2-2. Estamos hablando de La Banda vs Nunk De Cara. No pudo haber sido un resultado más justo, ya que ambos elencos siempre tratan de sorprender a los rivales teniendo grandes encuentros. En este partido, no pudieron sacarse ventaja ya que en los 90 minutos tuvieron esquemas parecidos de juego. Los goles de la banda fueron de Rodrigo Rodao y Diego Martínez. Mientras que en Nunk De Cara, Jack Donoban y Daniel Varela fueron los hombres gol.

La goleada de la tarde la dio el elenco dirigido por Daniel Callegari por 6-1. Un partido en el cual el resultado habla por sí solo donde el equipo de Artilleros si bien tuvo algunas falencias con respecto a bajas importantes se destacan a los jugadores: Luis Ibarra y Diego Camaño que ambos se destacaron por la ayuda que le brindaron al equipo desde sus lugares. Ahora el equipo de El Medio piensa en el próximo reto para intentar sumar de a tres.

SERIE 3 DIV A

Fue una tarde de goleadas en las 5 canchas colmadas de futbol en Complejo La Coruña, los domingos a la tarde tienen un campeón que es Una Familia que en esta ocasión, se impuso 4-1 ante Cachaca y eso lo hace líder junto a: Deportivo La Unión, ATR y Lazio.

Como adelantábamos, el campeón tuvo su debut del titulo y lo hizo de buena forma imponiéndose al elenco de Cachaca sumando una nueva victoria que lo deja puntero en la tabla. En los primeros minutos fue un encuentro friccionado y de mucho juego aguerrido. Comenzó ganando el conjunto del Chuy pero en la segunda mitad Una Familia toma impulso para poder remontar una derrota y de la mano de Mateo Leites, Ivan Acosta y Dylan Ferari.El único gol de Cachaca lo puso Patrick Silvera.

Otra de las goleadas fue la que protagonizó ATR frente al equipo de Vienezuela, donde en el equipo de ATR se le noto más la efectividad y el saber aprovechar algunos huecos en la defensa de Vienezuela. El equipo vino tinto busco desequilibrar por momentos la línea defensiva pero no llego con claridad. El gol de Vienezuela fue de Cristian Sanguinetti mientras que en ATR, Alfonso Montiel fue el destacado ya que convirtió 3 tantos.

En el clásico de esta divisional, entre MDF y Los Duros fue empate por 2-2 fue un encuentro que tuvo todo para ser un clásico de la divisional. Los planteles demostraron estar a la altura y nuevamente pueden ser grandes candidatos a llevarse el máximo galardón siendo un mejor partido que en el de la primera ronda. Los goles llegaron por intermedio de Anthony Díaz y Rafael Guzmán.

Deportivo La Unión sigue goleando teniendo un excelente campeonato y un buen año en donde todos sus partidos son un gran espectáculo futbolístico. En esta ocasión se impuso 5-1 ante Atlético Ellauri de la mano de Agustín Gallego, Cristian Rodríguez y Heber Fernández.

Mientras tanto, Lazio por solamente un gol de diferencia se impuso ante El Internacional por 5-4, son resultados que tienen a El Internacional sorprendiendo de buena manera ya que ah mejorado en algunas líneas del campo de juego teniendo una regularidad en su estrategia de juego. Por lo tanto, no fue nada fácil apara el equipo de Lazio que estuvo también muy efectivo en la red sabiendo el momento que tenía que aprovechar para que no se le escapara el partido.

Escucha nuestro resumen radial a través de LA1410 en el programa Buenos Muchachos. Todos los lunes de 0:00 hs a 2:00, OFA RADIO.