G 3
1 - DIEGO GAVITA

Comentários

Time Out 27/10/2015, 09:33

Edilrobassomero e Compagni di merende si dividono la posta al termine di una partita ricca di reti e colpi di scena. Matteo Appiano inaugura la sua serata magica con la rete che sblocca la partita; Compagni subito avanti ma per poco, perché la premiata ditta Miceli opera aggancio e sorpasso a stretto giro di posta: prima Andrea si avventa su un traversone proveniente dalla fascia destra e fa 1-1, poi Fabio realizza su calcio di punizione. Al minuto 15 Nocera incrementa il vantaggio dell’Edil, ma Alberto Visentin accorcia subito le distanze mantenendo viva la gara. Ma il primo tempo non ha ancora detto tutto: prima del riposo Fabio Miceli concede il bis, prende palla sulla trequarti avversaria e con un gran tiro a effetto realizza la sua doppietta personale e la rete che vale il momentaneo 4-2. L’Intervallo giova ai Compagni, che riordinano le idee e disputano una seconda frazione di ottimo livello: i ragazzi di capitan Daniele Visentin prendono campo e si rendono pericolosi in più di un’occasione, mentre il Robassomero non riesce più a pungere in avanti. Lo scatenato Appiano prima colpisce il palo, al 7° minuto accorcia le distanze e a metà tempo coglie il pareggio con una girata che bacia il palo prima di insaccarsi. Finisce quindi in pareggio, con la “matricola” Edilrobassomero che sale quota 4 in classifica, mentre i Compagni mantengono l’imbattibilità e continuano a muovere la classifica in attesa della prima vittoria.