Cit Turin
G 1

Comentários

Time Out 27/10/2015, 10:02

Seconda vittoria consecutiva per il Cit Turin che conferma l’impressione della prima giornata: decisamente in palla i ragazzi di mister Ciurleo, che oltre alla consueta proprietà tecnica mettono in mostra anche una brillante condizione fisica. Il Cit infatti preme forte fin dall’inizio: il TD Soccer, che lamenta qualche assenza, cerca di contenere la sfuriata ma fatica a riproporsi nella metà campo avversaria e non riesce a impensierire Lavazza. Intorno alla metà del primo tempo su un calcio d'angolo il Cit Turin passa con un tiro da fuori deviato sotto porta da Mangialaio. Uno strepitoso Lambertucci nega in più di un’occasione il raddoppio ai padroni di casa con interventi decisivi e spettacolari, ma deve capitolare nuovamente in seguito a una prodezza balistica di Masante, che dalla bandierina del corner indovina una parabola incredibile quanto imprendibile. Si va al riposo così sul 2-0, ma a inizio ripresa Scirea sigla subito la terza rete con una conclusione da fuori area: il vantaggio permette ai padroni di casa di gestire il possesso del pallone con tranquillità. Il TD Soccer ha il merito di non disunirsi e di approfittare di un calo di tensione del Cit: a metà ripresa una sbavatura in uscita dell’estremo difensore Lavazza spalanca la porta a Pergola che tutto solo insacca. Gli ospiti riconquistano campo e impensieriscono la retroguardia dei padroni di casa in un altro paio di occasioni. A 10 minuti il Soccer conquista un calcio di punizione fuori area: il tiro è potente Lavazza non trattiene, Stazzone insacca rimettendo in discussione il risultato. Buono l’atteggiamento dei ragazzi di capitan Musceo, che nonostante le difficoltà oggettive del match con la testa rimangono sempre in partita fino a riaprirla. Il Cit Turin a questo punto però si scuote, riprende a occupare costantemente la metà campo avversaria e nell’arco di 5 minuti con Ferrero e Pecchini trova le due reti che chiudono la partita, allontanando ogni paura e concedendo un finale di partita senza ansie.