Ignorants
G 1

Comentários

Time Out 24/11/2015, 10:50

Quarto risultato utile consecutivo per gli Ignorants, che dopo le due sconfitte nelle prime due giornata di campionato hanno intrapreso una marcia spedita: 10 punti in quattro partite, bottino niente male per il team di Andrea De Giulio che continua il trend positivo nel match casalingo contro il Royal Park. L'inizio però è tutto per gli ospiti, che nei primi 15 minuti sono padroni del campo e vanno segno due volte: al 9' Di Tommaso realizza sfruttando una percussione di De Salvo; raddoppia Panepinto con un tiro all'incrocio dei pali da metà campo. Sotto di due reti, comincia la partita degli Ignorants: Rognetta ci prova in tre occasioni ma Franco non si fa sorprendere difendendo alla grande i suoi pali; nulla può però sulla conclusione di Monteleone che accorcia le distanze finalizzando una ripartenza. Prima del riposo Correndo realizza il pareggio al termine di una discesa sulla fascia destra. Nella ripresa gli Ignorants partono a razzo, con Riccardini che sigla immediatamente la rete del sorpasso; Rognetta prima sciupa 3 occasioni clamorose, poi fa centro per il 4-2, servito direttamente da un rinvio del proprio portiere. I padroni di casa prendono definitivamente il largo al 22' grazie a D'Alcamo, che va a segno dopo aver intercettato un rinvio dell'estremo difensore avversario. Chiude i conti nell'ultima azione del match Bagnulo ben servito direttamente da calcio d'angolo.