Comentários

Time Out 11/03/2016, 11:17

Il reclamo della Società Barracuda viene respinto in quanto il calciatore oggetto del ricorso ha un doppio nome. Accertatane l'identità, la Commissione conferma il risultato del campo.

Time Out 10/03/2016, 17:21

Primo tempo equilibrato, con il Barracuda che si rende pericoloso con una girata al volo di Podda che viene respinta da una grande parata di Ionescu. L'Arsenal Suceava risponde con un gran tiro dalla distanza di Glacsi respinto dal portiere avversario Tripodina. Sul finire del tempo però l'Arsenal va in vantaggio con Floristeanu. Nel secondo tempo i padroni di casa prima sfiorano il raddoppio con Valentin Nicolaescu, poi vanno in gol con un tiro dalla distanza di Glacsi. Il Barracuda non si arrende e si riversa in avanti, sfiorando il gol con Mirabella, ottimo tiro al volo parato da Ionescu. A due minuti dalla fine arriva il 3 a 0 dell'Arsenal, ancora con Floristeanu (migliore in campo), che fa partire un rasoterra dal limite dell'area che si insacca all'angolino. La Società Barracuda ha presentato ricorso per la presenza nella distinta della Società Arsenal Suceava di un calciatore non tesserato.