Fabio Dagnese
G 3

Comentários

Time Out 02/03/2016, 09:20

Al Cit Turin va di scena una gara di altissimo livello agonistico e tecnico con diversi giocatori di entrambe le squadre meritevoli di menzione. Il primo tempo vede il Class Collection partire meglio e la doppietta fulminea di Fabio Dagnese stordisce un po' gli avversari che faticano a reagire. Solo verso il finale del primo tempo si assiste alla reazione della squadra capitanata da Luca Algostino che con Ladik trova la rete dell'1-3 che tiene a galla le speranze di rimonta. Nel secondo tempo sale in cattedra il portierone D'Alessandro che compie una serie di parate che blindano la porta e che mantengono inalterato il risultato sino alla rete del 4-1 in contropiede di Fabio Dagnese, autore di una tripletta finale ed MVP dell'incontro insieme al suo compagno D'Alessandro. Il Magnitudo ha giocato un gran secondo tempo tentando la via della rete in numerose occasioni ma anche la sfortuna ci si è messa di mezzo, con il palo di Rosso e l'incrocio dei pali di Algostino.