Shadwell F.C.
G 4

Comentários

Time Out 09/11/2015, 09:12

Pioggia di reti all'Olympic Collegno in una sfida in bilico fino all’ultimo minuto: i Reds in formazione rimaneggiata ospitano lo Shadwell al completo. I padroni di casa partono forte e grazie a Pesce prima ed al bomber Bosio poi si portano sul 2-0. Gli ospiti faticano a creare gioco, ma dopo una serie di cambi azzeccati pareggiano il conto alla metà della prima frazione. Decisivo in questa fase l’ingresso in campo Cristaldi , che con due splendide ed imprendibili conclusioni porta avanti i suoi. Non c'è un attimo di sosta, i Reds rispondono colpo su colpo e dopo un paio di ottimi interventi del loro portiere trovano la terza e la quarta rete che ristabiliscono la parità. Nel finale di primo tempo le azioni pericolose si susseguono e su una corta respinta di Rocco Contillo gli ospiti passano in vantaggio con Signoriello. Un minuto all'intervallo palla al centro i Reds ripartono e si affidano al loro bomber di razza Bosio, che non tradisce, e sigla il 5-5 prima del riposo. Nella ripresa cala il ritmo, entrambe le compagini cercano di affidarsi ai loro attaccanti per trovare la via della rete. Cristaldi impegna a più riprese il portiere dei Reds, straordinario in un paio di occasioni, ma sfortunato quando la palla calciata proprio da Cristaldi sbatte sul palo e poi sulla sua schiena prima di finire in rete. Il vantaggio galvanizza gli ospiti che provano a chiudere i conti andando ancora a segno poco dopo sempre con Cristaldi per il suo personalissimo poker di reti. Si fa dura ora per i padroni di casa che iniziano anche a sentire la stanchezza, ma grazie ad un calcio di punizione dal limite Laurenti a 10 minuti dalla fine riapre la gara. Si gioca in una sola metà campo, lo Shadwell non riesce più a ripartire, entrambe le squadre arrivano ad esaurire il bonus dei falli. A un minuto dalla fine Luca Contillo dalla distanza e da posizione defilata tira in porta, il portiere ospite vede la sfera all'ultimo e nel tentativo di deviarla la spedisce nella propria porta: gli sforzi dei Reds hanno prodotto il risultato sperato, sarebbe anche il risultato più giusto per quanto visto in campo. Ma Signorello crede nell'ultimo minuto e finalizza un'ottima azione corale siglando il gol vittoria e regalando 3 punti pesantissimi ai suoi compagni.