Donkey Team
G 2

Comentários

Time Out 25/01/2016, 09:02

Partita molto combattuta vinta proprio nei minuti finali dal Donkey Team grazie al rigore di Alex Palmisano. Ma riavvolgiamo il nastro: il Donkey Team gioca meglio nel primo tempo e si porta meritatamente in vantaggio di due reti. Il Quattropappine si riorganizza e trova il pareggio grazie alle reti di Mancuso e Magon. Da qui in poi è una continua altalena di cambi di risultato fino al 4-4 che sembra essere il risultato anche più giusto per quello che si è visto in campo. All'ultimo minuto un fallo sull'attaccante del Donkey Team provoca il rigore che Palmisano realizza freddamente. I due minuti di recupero vedono schiantarsi sull'ottimo portiere Alfano le speranze di pareggio in extremis del Quattropappine.