10 - Andrea Sperandio
G 5

Comentários

Time Out 14/04/2016, 08:42

Nei primi cinque minuti l'Olympic Collegno segna subito 3 gol: il primo con Marchioro che appoggia in rete su una respinta del portiere Fabio Chiaravalli, il secondo e il terzo con Andrea Sperandio. L'Hotel Clari La Manga si ricompone e prova ad accorciare le distanze, ma il portiere Montrucchio del Collegno compie un capolavoro parando 3 tiri consecutivi degli avversari e soprattutto respingendo sulla traversa con il piede il terzo tiro da posizione ravvicinata di Agnelli. In contropiede invece Sperandio, migliore in campo, segna altri due gol. Nel secondo tempo l'Hotel Clari comincia bene e riesce ad accorciare le distanze con Esposito, ma non riesce a riaprire il match un po' per imprecisione e un po' per le parate di Montrucchio, che continua a sfoderare interventi decisivi. L'Olympic Collegno va a segno altre tre volte, due con Marchioro e una con Sperandio, chiudendo così l'incontro sull'8 a 1.