Alessandro De Martino
Asd Shark Boys

Comentários

Time Out 13/11/2015, 14:02

Sul terreno del CBS ottimo avvio dei padroni di casa della Pizzeria Dessì , che costruiscono molto ma sprecano altrettanto e colpiscono un palo con Magnasco. Come spesso accade nel calcio, passano per primi gli Shark, che fino a qual momento avevano badato soprattutto a contenere: Giusti approfitta di un’incomprensione tra portiere e difensori e deposita in rete a porta vuota. Chiusa in svantaggio la prima frazione, nella ripresa la Pizzeria carica a testa bassa, ma anche Barbalucca viene fermato dal montante e Alex De Martino alza la saracinesca sventando in più occasioni il pareggio. Quando la situazione sembra davvero complicarsi per i campioni in carica, sale in cattedra Magnasco: prima pareggia con un calcio di punizione che si insacca nell’angolo basso, poi raddoppia con una conclusione da fuori area, infine sigla la sua tripletta personale concludendo in maniera vincente una ripartenza. Gli Shark hanno il merito di rimanere comunque in partita e poco prima del fischio finale Giusti concede il bis con una gran conclusione da fuori area. Non c’è però più tempo per completare la rimonta: il match si chiude sul 3-2 per la Pizzeria.