A 1
G 1

Comentários

Time Out 16/12/2015, 09:42

Prosegue il cammino nel girone Bolivia dell'Omnia, ancora imbattuto e secondo in classifica a quota 18 punti. La squadra di Massimo Pezzuto mette le mani sulla partita già nel primo tempo, chiuso in vantaggio 3-0 con le reti di Viesti (autore oltre alla rete di numerose giocate di pregevole fattura), Caramento e Cantelli. La spinta offensiva degli ospiti avrebbe potuto portare ad altre marcature, ma tra i pali del Gattabuia c'è uno strepitoso Morino che limita il passivo. I padroni di casa iniziano la ripresa con tutto un altro piglio, abbandonano ogni remora e accorciano subito le distanze con Francini, andando poi molto vicini a realizzare la seconda rete che avrebbe riaperto i giochi. L'Omnia si dimostra capace di soffrire, resiste e va poi a segnare il punto della sicurezza con Soldano. Il Gattabuia non si arrende nonostante il passivo e gioca la sua partita fino in fondo: prima del fischio finale va a segno Plazio con una pregevole conclusione al volo all'interno dell'area di rigore. Non c'è più tempo però per ulteriori sussulti: all'Omnia i 3 punti, un plauso comunque alla compagine di Francesco Ruggiero per l'ottimo secondo tempo disputato.