fino alla fine.....

Mario Ciccone 14/11/2015, 21:58

che sfiga forza Followers

Time Out 14/11/2015, 14:37

Seconda vittoria in campionato per il Coffee Break Givoletto che si assesta a metà classifica: subito in vantaggio i padroni di casa con D'Aquino che sfrutta un cross proveniente da calcio d'angolo. Pareggio a metà del primo tempo di Parrottino con un tiro da fuori area che colpisce il palo e poi si insacca. Prima del riposo i Followers operano il sorpasso: Ciccone riceve palla fuori area spalle alla porta, si gira e piazza il pallone alla sinistra di Dicello. Al 9' del secondo tempo Ventra realizza l' 1 a 3 presentandosi puntuale all’appuntamento con il cross di Ciccone proveniente dalla fascia sinistra. A metà tempo però gli ospiti rimangano in inferiorità numerica a causa di un infortunio. Il Coffee Break comincia a spingere con convinzione e al 16' accorcia le distanze con Pasquali che finalizza una veloce triangolazione. Al 24' pareggio di Roberto Guzzino, dopo il palo colpito da Paolini. Quando il pareggio sembra ormai scritto, nell’ultima azione del match ancora Pasquali va a segno con un forte rasoterra e regala i 3 punti ai suoi.