1 - Alberto Dicello
Coffee Break Givoletto

Comentários

Time Out 25/01/2016, 09:38

Parte forte il Coffee Break nel primo tempo e passa subito in vantaggio con la rete di capitan Paolini. I Goodfellas sfiorano il pareggio con un tiro da fuori area ben parato dal portiere Dicello. Scampato il pericolo, i padroni di casa vanno molto vicini al raddoppio, prima con Paolini, poco lucido davanti alla porta avversaria, poi con un colpo di tacco di Guzzino parato da Renato Mancusi. Nella seconda parte del primo tempo sale in cattedra Federico Mancusi che va a segno due volte, il Givoletto impatta con Pasquali e a inizio ripresa si riporta in vantaggio ancora con Paolini. I Godfellas non ci stanno, protagonista di nuovo Federico Mancusi: prima sigla il pareggio per la sua tripletta personale, poi si guadagna il calcio di rigore che Conigliaro trasforma siglando il sorpasso. Nel finale il Coffee Break attacca a testa bassa e sfiora il pareggio con un colpo di testa di Paolini: finisce 4-3 per i Goodfellas, che mantengono il secondo posto in classifica.