G 2
1 - Alberto Dicello

Comentários

Time Out 07/03/2016, 10:22

Impresa del Coffee Break Givoletto, che infligge alla capolista Lab la prima sconfitta stagionale: i ragazzi di Luca Cargnino costruiscono la vittoria in una prima frazione praticamente perfetta, caratterizzata dalle marcature di Pasquali al 7° su calcio di punizione, di Panebianco al 12°e dalle prodezze dell'estremo difensore Dicello che in più occasioni salva il risultato. Nella ripresa lo sgusciante Gianluca Gherra incrementa il vantaggio dei sui con due reti a stretto giro di posta (a 3° e al 10°), mentre Dicello continua a dire no alle conclusioni di Spina e Micciola, che colpisce anche un palo. La capolista non ci sta e continua a spingere, raccogliendo i frutti della sua pressione grazie a una bella azione di Micciola e a un'autorete. Sul 2-4 cip pensa però Pasquali a scacciare la paura: alla ripresa del gioco infatti, calcia direttamente in porta e realizza la rete del 2-5. Prima della fine il Lab accorcia le distanza con Spina, che realizza direttamente su calcio di punizione.