18 - Matteo Muscio
FC Parri

Comentários

Time Out 07/03/2016, 10:34

Larga vittoria per l'FC Parri sul terreno amico dell'Olympic Collegno: apre Ciamba al 9' con un pallone rubato alla difesa avversaria. Muscio neutralizza la reazione dei Rinco Boys, che prova a raggiungere il pareggio con Lucifero e Grado, che colpisce anche un palo. I padroni di casa si scuotono e Simonetti, lasciato solo dalla retroguardia dei Rinco Boys, sigla due reti in rapida successione e chiude il primo tempo. Apre il secondo tempo la bella girata di Simonetti, che è anche generoso a servire i propri compagni che però sprecano. Martinelli a metà tempo sigla il 5 a 0. Gli ultimi tentativi di Lucifero per segnare il gol della bandiera vengono intercettati da Muscio e dal palo.