Serrhouse
G 6

Comentários

Time Out 11/10/2016, 08:33

Il Serrhouse al completo affronta nel primo dei quarti di finale il Lascaris in formazione ampiamente rimaneggiata. Gara equilibrata per 12 minuti, fino alla prima rete che sblocca il risultato: da qui in avanti il Serrhouse viaggia a vele spiegate verso la vittoria. Prima del riposo arrivano altre 4 marcature, il Lascaris fatica a contenere gli avversari e non riesce a pungere, il primo tempo si chiude sul 5-0. Reazione d'orgoglio a inizio ripresa di Davi Rulent & Co., che vanno subito a segno aprendo il festival del gol. In 12 minuti arrivano 10 reti botta in un continuo botta e risposta, con il Serrhouse che si porta sull' 11-4. Girandola di cambi per i ragazzi peruviani che continuano a comandare le operazioni di gioco ed arrotondano nel finale siglando altre due reti interrotte dal gol di capitan Curielli. Finale 15-5, il Serrhouse vola in semifinale.