Magnitudo
G 3

Comentaris

Time Out 27/10/2015, 08:59

Seconda vittoria per il Magnitudo, che inizia la stagione davvero con il piede giusto: dopo in colpo esterno in casa di Euroassicurazioni nel primo turno, arriva la conferma a una settimana di distanza sul terreno amico del Cit Turin: a fare le spese dello stato di grazia di Algostino & Co. il Nippon, che riesce a limitare i danni fino a inizio ripresa, ma al fischio finale è costretto a cedere con largo punteggio agli scatenati avversari. Già nella prima frazione di gioco le occasioni sono molte, ma i ragazzi capitanati da Ladik trovano solo due volte la via della rete, con lo stesso Ladik e con Bardini (per quest'ultimo a fine serata le reti saranno tre). Nella ripresa gli avversari provano una reazione trovando la rete del momentaneo 2-1 con Andeloro. La reazione della Magnitudo è rabbiosa tanto da produrre ottimi schemi e gol a ripetizione. Il gioco espresso dalla Magnitudo è di alto livello, si attendono conferme.