Magnitudo
B 3

Commentaires

Time Out 27/10/2015, 08:59

Seconda vittoria per il Magnitudo, che inizia la stagione davvero con il piede giusto: dopo in colpo esterno in casa di Euroassicurazioni nel primo turno, arriva la conferma a una settimana di distanza sul terreno amico del Cit Turin: a fare le spese dello stato di grazia di Algostino & Co. il Nippon, che riesce a limitare i danni fino a inizio ripresa, ma al fischio finale è costretto a cedere con largo punteggio agli scatenati avversari. Già nella prima frazione di gioco le occasioni sono molte, ma i ragazzi capitanati da Ladik trovano solo due volte la via della rete, con lo stesso Ladik e con Bardini (per quest'ultimo a fine serata le reti saranno tre). Nella ripresa gli avversari provano una reazione trovando la rete del momentaneo 2-1 con Andeloro. La reazione della Magnitudo è rabbiosa tanto da produrre ottimi schemi e gol a ripetizione. Il gioco espresso dalla Magnitudo è di alto livello, si attendono conferme.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.