Àrbitres
Mitch

Comentaris

Time Out 29/09/2016, 08:25

Seconda vittoria per la Pizzeria Dessì nel Torneo Precampionato Over 35: Magnasco & Co. mettono in mostra un giropalla veloce, chiudendo il GS Piazza nella propria metà campo e costringendolo di fatto a giocare una partita difensiva. Evitano la rete un paio di interventi di puro istinto di Spinelli, che però si deve arrendere ad una deviazione fortuita sotto porta da parte di Sforza. Sbloccato il risultato, la Pizzeria cerca a più riprese il raddoppio senza riuscirci, la prima frazione si chiude sullo 0-1. Nella ripresa il GS Piazza è ancora più in affanno, e tra il decimo al ventesimo minuto va in scena lo show di Magnasco: in 10 minuti realizza una tripletta che stende definitivamente gli avversari. Nei restanti minuti la Pizzeria gestisce il risultato senza correre pericoli.