Arbitri
Mitch

Commenti

Time Out 29/09/2016, 08:25

Seconda vittoria per la Pizzeria Dessì nel Torneo Precampionato Over 35: Magnasco & Co. mettono in mostra un giropalla veloce, chiudendo il GS Piazza nella propria metà campo e costringendolo di fatto a giocare una partita difensiva. Evitano la rete un paio di interventi di puro istinto di Spinelli, che però si deve arrendere ad una deviazione fortuita sotto porta da parte di Sforza. Sbloccato il risultato, la Pizzeria cerca a più riprese il raddoppio senza riuscirci, la prima frazione si chiude sullo 0-1. Nella ripresa il GS Piazza è ancora più in affanno, e tra il decimo al ventesimo minuto va in scena lo show di Magnasco: in 10 minuti realizza una tripletta che stende definitivamente gli avversari. Nei restanti minuti la Pizzeria gestisce il risultato senza correre pericoli.

Seguite tutte le notizie riguardanti la competizione sui vostri iPhone o Android

Il tuo browser non era in grado di caricare tutte le risorse del nostro sito. Questo é probabilmente dovuto ad un firewall o una proxy o una impostazione del tuo browser.

Puoi premere Ctrl + F5 or Ctrl + Shift + R per forzare il tuo browser a caricarle. Se non funziona, prova a usare un altro browser o contatta il tuo amministratore di sistema o ISP per risolvere il problema.