GIULIO ZANINI
Ignorants

Kommentare

Time Out 18/01/2016, 09:28

Il Parco frena la corsa degli Ignorants, che si vedono imporre il pareggio dopo quattro vittorie consecutive. La prima frazione è contraddistinta da grande equilibrio, spezzata dalla rete dei ragazzi di mister Desderi che sblocca il risultato: la reazione degli ospiti è veemente, per tre volte vanno a un soffio dal pari ma in tutte queste circostanze vengono fermati dai legni della porta avversaria. Nella ripresa si vive una vera e propria altalena di emozioni, gli Ignorants prima pareggiano e a stretto giro di posta operano il sorpasso: a questo punto commettono l'errore di amministrare il risultato e dopo pochi minuti vengono raggiunti sul 2-2. La compagine di Andrea De Giulio si riporta nuovamente in vantaggio, ma il Parco non demorde e raggiunge nuovamente il pareggio allo scadere: finisce 3-3.