GIULIO ZANINI
Ignorants

Commentaires

Time Out 18/01/2016, 09:28

Il Parco frena la corsa degli Ignorants, che si vedono imporre il pareggio dopo quattro vittorie consecutive. La prima frazione è contraddistinta da grande equilibrio, spezzata dalla rete dei ragazzi di mister Desderi che sblocca il risultato: la reazione degli ospiti è veemente, per tre volte vanno a un soffio dal pari ma in tutte queste circostanze vengono fermati dai legni della porta avversaria. Nella ripresa si vive una vera e propria altalena di emozioni, gli Ignorants prima pareggiano e a stretto giro di posta operano il sorpasso: a questo punto commettono l'errore di amministrare il risultato e dopo pochi minuti vengono raggiunti sul 2-2. La compagine di Andrea De Giulio si riporta nuovamente in vantaggio, ma il Parco non demorde e raggiunge nuovamente il pareggio allo scadere: finisce 3-3.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.