Seleccion
T 2

Kommentare

Time Out 11/11/2015, 09:52

Partita molto corretta e ben giocata da parte di entrambe le compagini sul terreno dell’impianto sportivo Servais. Sblocca il risultato per la LOngobarda al 16' Davide Specchio con una deviazione su cross proveniente da calcio d'angolo. La Seleccion prova immediatamente a pareggiare con i tentativi di Ponzo e Rucchione ma in entrambe le circostanza è abile Tribuzio a deviare in angolo. Nel secondo tempo Ponzo realizza una doppietta con due tiri forti e angolati nell'angolo basso al 2' e al 14'. Nel finale di gara Palmieri prima sbaglia una clamorosa occasione fallendo un facile tap in occasione di un calcio di punizione, ma si rifà un minuto dopo con una "spizzata" di testa che chiude la gara sul 2-2.