Seleccion
B 2

Commentaires

Time Out 11/11/2015, 09:52

Partita molto corretta e ben giocata da parte di entrambe le compagini sul terreno dell’impianto sportivo Servais. Sblocca il risultato per la LOngobarda al 16' Davide Specchio con una deviazione su cross proveniente da calcio d'angolo. La Seleccion prova immediatamente a pareggiare con i tentativi di Ponzo e Rucchione ma in entrambe le circostanza è abile Tribuzio a deviare in angolo. Nel secondo tempo Ponzo realizza una doppietta con due tiri forti e angolati nell'angolo basso al 2' e al 14'. Nel finale di gara Palmieri prima sbaglia una clamorosa occasione fallendo un facile tap in occasione di un calcio di punizione, ma si rifà un minuto dopo con una "spizzata" di testa che chiude la gara sul 2-2.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.