T 2
1 - DANIEL DUMITRU TURENSCHI

Kommentare

Time Out 14/01/2016, 10:17

Il match vale la terza piazza solitaria nel girone Brasile: se lo aggiudica l'Arsenal Suceava che sale a quota 19, a sole tre lunghezze dalla capolista ReeR. L'inizio del match vede protagonista Sergiu Blaga, che prima sblocca il punteggio con un gran tiro dalla distanza, poi a metà tempo serve alla perfezione Glacsi che insacca con un bel diagonale. La Longobarda non ci sta e accorcia il divario con Scollo direttamente su calcio di punizione. L'Arsenal però ristabilisce le distanze prima del riposo grazie a una conclusione deviata di Valentin Nicolaescu. Nella ripresa, dopo neanche un minuto, una rete di Palmieri riporta la Longobarda a una sola incollatura: la compagine ospite spinge ora con decisione alla ricerca del pareggio, l'Arsenal si raccoglie in difesa del prezioso vantaggio e prova a far male in contropiede. L'occasione per impattare il match arriva minuto 20 sui piedi di Scollo, che però non riesce a sfruttare un calcio di rigore: Olarean intercetta e salva la sua porta. Gol sbagliato, gol subito, come spesso accade nel calcio: la seconda rete della serata di Blaga siglata in ripartenza chiude definitivamente i conti, finisce 4-2 per l'Arsenal.