B 2
1 - DANIEL DUMITRU TURENSCHI

Commentaires

Time Out 14/01/2016, 10:17

Il match vale la terza piazza solitaria nel girone Brasile: se lo aggiudica l'Arsenal Suceava che sale a quota 19, a sole tre lunghezze dalla capolista ReeR. L'inizio del match vede protagonista Sergiu Blaga, che prima sblocca il punteggio con un gran tiro dalla distanza, poi a metà tempo serve alla perfezione Glacsi che insacca con un bel diagonale. La Longobarda non ci sta e accorcia il divario con Scollo direttamente su calcio di punizione. L'Arsenal però ristabilisce le distanze prima del riposo grazie a una conclusione deviata di Valentin Nicolaescu. Nella ripresa, dopo neanche un minuto, una rete di Palmieri riporta la Longobarda a una sola incollatura: la compagine ospite spinge ora con decisione alla ricerca del pareggio, l'Arsenal si raccoglie in difesa del prezioso vantaggio e prova a far male in contropiede. L'occasione per impattare il match arriva minuto 20 sui piedi di Scollo, che però non riesce a sfruttare un calcio di rigore: Olarean intercetta e salva la sua porta. Gol sbagliato, gol subito, come spesso accade nel calcio: la seconda rete della serata di Blaga siglata in ripartenza chiude definitivamente i conti, finisce 4-2 per l'Arsenal.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.