Reds
T 2

Kommentare

Time Out 29/02/2016, 10:07

Gara equilibrata nonostante la partenza a razzo degli ospiti che dopo sei minuti conducono 2-0. I Reds non perdono la testa e a metà primo tempo riportano la situazione in parità: le due compagini continuano a creare occasioni da rete ma la prima frazione si chiude sul 2-2. Nella ripresa si ripete lo stesso copione, doppio vantaggio in pochi minuti da parte del Pocopiccante Marceca e Mancusi sono incontenibili e mettono ripetutamente in difficoltà la retroguardia dei padroni di casa. I Reds non mollano e Contillo fa il diavolo a quattro a tutto campo guadagnando a metà tempo una punizione dal limite messa a segno da Tatulli. Con una sola lunghezza da recuperare per i Reds, il finale di gara si gioca sul filo di un sottile equilibrio, ma la rete del 5-3 degli ospiti mette la parola fine alla contesa.