Reds
B 2

Commentaires

Time Out 29/02/2016, 10:07

Gara equilibrata nonostante la partenza a razzo degli ospiti che dopo sei minuti conducono 2-0. I Reds non perdono la testa e a metà primo tempo riportano la situazione in parità: le due compagini continuano a creare occasioni da rete ma la prima frazione si chiude sul 2-2. Nella ripresa si ripete lo stesso copione, doppio vantaggio in pochi minuti da parte del Pocopiccante Marceca e Mancusi sono incontenibili e mettono ripetutamente in difficoltà la retroguardia dei padroni di casa. I Reds non mollano e Contillo fa il diavolo a quattro a tutto campo guadagnando a metà tempo una punizione dal limite messa a segno da Tatulli. Con una sola lunghezza da recuperare per i Reds, il finale di gara si gioca sul filo di un sottile equilibrio, ma la rete del 5-3 degli ospiti mette la parola fine alla contesa.

Suivez toutes les informations concernant la compétition sur votre iPhone ou Android

Votre navigateur n'a pas été en mesure de charger toutes les ressources de notre site internet, il est probable qu'elles aient été bloquées par un firewall, un proxy, une extention ou par la configuration de votre navigateur.

Vous appuyer sur Ctrl + F5 ou Ctrl + Shift + R pour forcer votre navigateur à les charger de nouveau. Si cela ne fonctionne pas, utilisez un navigateur différent, ou contactez votre fournisseur internet pour résoudre ce problème.