Place
Servais

Comments

Time Out 12/03/2015, 09:50

Si ferma alla settima giornata il percorso netto del ReeR: l'Arsenal Suceava impone il pareggio alla capolista al termine di una partita molto equilibrata. La prima frazione si chiude a reti inviolate, i fuochi d'artificio sono rimandati alla ripresa: apre le marcature Daggiano, che devia in rete con la punta del piede una conclusione di Petullo. I padroni di casa non ci stanno e ribaltano la situazione con due prodezze di Floristeanu, che prima insacca di piatto e poi sigla il sorpasso su calcio di punizione. I ragazzi di Rino Licciardi non ci stanno e riescono a evitare il primo KO stagionale con un acuto di Gabriele Sanna: finisce 2-2.